法学院行政班子成员参与学校党委中心组(扩大)学习活动

发布者:法学院发布时间:2017-06-08浏览次数:178

(通讯员:任海伦) 68日上午9点,学校党委在大学生活动中心6号报告厅召开校党委中心组(扩大)学习活动。法学院党委书记林敬山、院长邱秋、副院长潘德勇、嵇雷,办公室主任刘帷参加了此次学习活动。

本次会议由学校办公室、宣传部主办,特邀上海财经大学经济学院院长田国强主讲,会议围绕着如何加强二级学院治理为主题来展开。田院长在会议中指出在学院的治理工作中要始终以制度建设、管理团队、凝聚共识为主线,围绕着改革、发展、稳定、创新、治理同步展开。他特别强调了守规则和信息对称的重要性,并从儒法道思想延展,讲到了轻重缓急各种情境下处理问题的方法,最后在学生培养问题上,田院长指出日后在学生培养中应更重诚信教育,着力于培养学生的责任感和感恩之心,为社会培养优秀的人才。