法学院新一期党员发展对象推优大会顺利召开

发布者:法学院发布时间:2017-04-19浏览次数:397

419日中午,我院全体学生党员在知行楼法学院会议室召开全体会议,会议由学生党总支书记梅添淇老师主持。本次会议共三项议程:第一、关于党费收缴工作;第二、安排党员参加我院48期入党积极分子培训讨论的相关工作;第三,关于推选新一期党员发展对象的工作。首先,梅添淇老师对党费收缴、新一期入党积极分子培训讨论作了相关的安排和要求。其次,进行推选新一期党员发展对象的工作,这是此次会议的重要任务。梅添淇老师对符合条件的57位入党积极分子做了详细介绍,随后党员根据自己的了解对学生从思想上、学习上、生活上做了更详细的汇报并展开讨论。最后,由我院正式党员针对大家的评价,综合考量,通过无记名投票的方式选出25位党员发展对象,名单如下:

彭慧玲 卫晓宇 吴柯小红 汪金凤  魏胜男

周玲玲 吴雅文 王仕萍  胡徐艳青