法学院行政党支部召开6月支部主题党日活动

发布者:法学院发布时间:2022-06-24浏览次数:216

本网讯(通讯员:梅添淇)616日上午,在知行楼406会议室,行政党支部开展“传承经院精神 以奋斗姿态起航新征程”主题党日活动,届时组织员李义敏与行政支部全体党员参与,会议由行政教工党支部书记陈欢主持。

在重温入党誓词后,行政支部宣传委员梅添淇老师领学习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会讲话精神习近平总书记在讲话中全面回顾了共青团的百年征程和建立的重大功勋,并对共青团提出了新的希望要求学校组建20周年、办学115周年之际,她谈到作为一名团干部,必须胸怀“勇于担当、从严从实、久久为功、善作善成”的奋斗精神,甘心做一颗永不生锈的螺丝钉,为经院“双升”攻坚战的胜利贡献自己的青春力量

党委书记杨专从“跨越”“双碳”两个关键词,带领行政党支部全体党员回顾了20年来学校在办学层次、规模和水平上的跨越式发展并介绍了学校抓住“碳”这一发展契机,实现弯道超车的办学机遇。唯有抓住机遇、与专业深度融合方能提升“双升”战略新高度。行政支部党员要结合自身岗位思考如何发扬“勇于担当、从严从实、久久为功、善作善成”的奋斗精神,以更加坚定的信心、更加饱满的斗志、更加昂扬的姿态、更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

行政支部成员针对学习文件内容开展了深入的交流后围绕党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心工作支部书记陈欢就近期重点工作做了相关安排。全体党员缴纳5月份党费。