法学院学生党总支召开新一期预备党员接收大会

发布者:法学院发布时间:2022-06-15浏览次数:227

通讯员:陈晓露)615日下午,法学院学生党总支于知行楼403法学院会议室召开新一期预备党员接收大会,法学院全体学生党员及15名拟接收预备党员参加会议。会议由彭代阳主持。

本次会议主要围绕正式接收欧美玲等15名党员发展对象为中共预备党员进行,会议严格按照党组织接收预备党员的程序展开。彭代阳代表总支委员会宣读学生党总支关于接收欧美玲等15名同志为中共预备党员的决定,并带领新一期预备党员进行入党宣誓仪式。

三名新一期预备党员代表进行了发言。他们表示,今后会进一步做到全心全意为人民服务,会发挥中国共产党党员的先锋模范带头作用,牢记入党誓言,坚定理想信念,以党的理论武装头脑,投身到为人民服务的生动实践中。

三名往期党员代表也从不同方面为刚入党的新同志分享了经验:希望新一期党员能够保持优良传统,不忘初心做到全心全意为人民服务;希望大家能够积极参加党支部组织的学习活动,认真学习下发的文件精神;希望大家能够明确认识到自己作为九千万党员中不可或缺的一份子,要守大局,明大德。

会议指出,全体学生党员要坚持发扬经院奋斗精神,勇于担当,从严从实,久久为功,善作善成,坚持身体力行传播经院奋斗精神。

会议还集体学习了方洁校长与毕业生座谈会讲话精神:有所相信,有所要求,有所坚持,有所成就。