我院社会学党支部召开4月支部主题党日活动

发布者:法学院发布时间:2022-04-15浏览次数:173

(通讯员:严念慈)414日下午,我院行政党支部在知行楼414社会学教研室召开主题为“落实全面从严治党政治责任,在深化巡视整改中体现担当”的党组织生活会。由支部书记郭砚君主持,支部全体党员参加了此次学习活动,

本次组织生活会深入学习了四个方面的议题:(一)认真学习习近平总书记关于巡视工作、意识形态工作、总体国家安全观和防范化解重大风险的重要论述。(二)深入学习省委第四巡视组反馈巡视情况会会议精神,学校党委巡视反馈意见整改工作动员部署会暨纪委四届二次全体(扩大)会会议精神。(三)认真开展师德师风专题教育。四)认真学习学校四届四次教职工代表大会会议精神。

在本次主题党日活动中,社会学党支部各位党员老师纷纷表态,持续深化落实省委巡视组工作要求,把整改、监督、治理有机统一起来,把巡视整改作为推动学校改革发展的重要契机,强化政治担当,坚持综合施策,为学校实施推进十四五规划、加快双升建设提供持久动力。坚持问题导向、目标导向、结果导向,对照巡视反馈意见和中央的新要求、新部署,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,提升服务国家重大战略的责任担当。为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献!