玉软花柔,少女傲然——法学院三七女生节火热开展

发布者:法学院发布时间:2019-03-08浏览次数:352

本网讯(通讯员:王晨露)201937日,湖北经济学院法学院于一粟堂摆点举办三七女生节系列活动。在院系团委的精心组织和同学们的积极参与下,本次活动圆满结束。

此次三七女生节以“玉软花柔,少女傲然”为主题,旨在散发女生魅力、提高学生素质。本次活动主要通过“女生就要大声说”“游戏连连看”“你画我猜”等游戏环节营造浓厚的校园文化氛围,彰显新时代下女生的独特魅力。在“女生就要大声说”环节中,许多女生也写出了对自己在思想素质、道德修养、文化内涵、学习能力等各方面的期许,相互传递着积极、健康的人生态度。法学院通过鲜明的主题,表现出对女生健康的关注以及女生个性的引导。女生节为女生们提供了展示与锻炼的平台,丰富了校园生活、展现了学生风采,具有很大的感召力与启发意义.