以学铸魂,笃行奋进—学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题班会

发布者:法学院发布时间:2023-06-12浏览次数:78

本网讯为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,611日下午,法学院各班级组织召开主题班会

本次主题班会由学习委员朗诵一篇总书记的讲话:“党的二十大报告—高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗p1-58”。其他同学结合总书记讲话中的内容谈认识谈体会,同学们纷纷表示,要牢记习总书记对青年的殷切寄语,要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在新时代新征程中奋力书写文理青年的时代答卷,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

各班班主任对此次班会做出总结,法学院的每一位学子,都应谨记习总书记的讲话,把党的二十大精神学习成果转化为自身发展的强大动力,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。