本科评估

我院召开“普通高校本科教育教学审核评估”推进会

发布者:法学院发布时间:2023-05-04浏览次数:10

53日,我院召开“普通高校本科教育教学审核评估”推进会,教学副院长黎桦、党委副书记钟彦姝以及全体班主任、辅导员参会。

会议旨在深入学习贯彻党的二十大精神,积极推进本科教育教学审核评估的各项事宜落实落地。教学副院长黎桦围绕新一轮审核评估方案、具体实践等内容分别作培训报告。黎桦强调,作为与学生紧密接触的班主任、辅导员,要提醒同学们保持一贯的良好作风,以饱满的精神状态迎接每一天的学习生活。党委副书记钟彦姝强调,学生与学院的发展紧密相连、息息相关,老师们要引导学生树立荣辱与共的意识,本着热爱学校、热爱学院、热爱专业的精神积极迎接本科教育教学审核评估。

本次本科教育教学审核评估与以往不同,它不是评比、评优秀,而是对我院教育教学水平的一次把脉问诊。边评边改、边评边建是其显著特点,要通过本次本科教育教学审核评估改进教学过程中的不足,继续发扬优势。