本科评估

我院召开“普通高校本科教育教学审核评估”学生骨干会议

发布者:法学院发布时间:2023-04-07浏览次数:17

本网讯 47日下午16,我院召开“普通高校本科教育教学审核评估”学生骨干会议,会议采用线上方式进行。法学院学生辅导员唐亚辉、学生党员、学生干部以及班级干部参与本次会议。

会议上,唐老师首先强调了本科教育教学评估的重要性,从自评自、线上评估、入校评估三个层面对学院评估工作方案进行了详细解读她指出,本次审核评估是一项以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”性质的工作对我院未来发展意义重大,全院师生要同心聚力,为学院贡献自己的力量。

最后,唐老师呼吁大家要端正态度,要有与学院间荣辱与共的意识,积极参与学校组织的各项活动,发挥带头作用,充分调动身边同学的积极性与主动性,以充沛的热情与崭新的面貌迎接本科教学教育评估的到来