基础法学系党支部召开党员大会进行支部换届选举

发布者:法学院发布时间:2023-04-24浏览次数:10

本网讯(通讯员:王秀才)4月20日下午,法学院基础法学系党支部在知行楼403会议室召开党员大会,进行党支部换届选举,支部全体党员参加,会议由基础法学系党支部副书记郭砚君同志主持。

会议在庄严的国歌声中开幕,会议首先听取并审议了上届支部委员会的工作报告,基础法学系党支部书记黄新华同志围绕党建工作取得成效、存在的不足以及对下一届支部开展党建工作的建议等方面进行报告,全体党员审议并通过工作报告后,按照选举办法和选举程序选举出新一届党支部委员会委员,党支部副书记郭砚君同志宣布当选人名单。

选举产生新一届支部委员会后,马上召开新一届党支部委员会第一次会议,选举黄新华同志为党支部书记,邓沁婷同志为党支部副书记。在明确各委员职责分工后,黄新华同志还就支部后期民主生活会的开展形式听取了各委员意见,并围绕基础法学系近期主要工作,对主题党日活动工作做了相关安排。