本科评估

学院集中统一修改自评报告

发布者:法学院发布时间:2023-04-06浏览次数:40

为进一步落实学校工作要求,强化夯实本科教学审核工作,44日下午,院班子成员,各系部主任及青年骨干教师于406会议室集中开展本科教育教学审核评估自评报告修改工作。

首先,邱院长传达了最新会议精神,突出强调了此次修改的重点、焦点、难点。

之后,杨书记发表讲话。他表示,此次自评报告的针对性修改,既是对以往工作效果的检验,又是推动我院本科教育提升的重要举措。各位老师要高度重视本次修改工作,希望各系部主任能够加强落实,在后续权力的下放中能接得住、接得稳。

黎院长也对重点内容的优化、修改作指示。他指出,做好“找问题”和“改问题”的衔接工作,是修改完善自评报告的关键环节。

随后,黎桦、郑雅方、何再涛、黄新华、黎欢欢、唐亚辉共同对自评报告进行了逐句,逐词,逐字的通读和修改,对具体内容做了精细化打磨。现场氛围严肃而热烈。

学院以此次集中讨论、修改自评报告为契机进一步凝聚共识,全力做好学院本科教育教学评估工作。