校研究生处与我院赴武汉工程大学开展联合调研

发布者:法学院发布时间:2023-03-17浏览次数:10

调研会现场

本网讯(通讯员  郝凤娇)3月16日上午,研究生处副处长王立俊、法学院院长邱秋、院党委书记杨专、党委副书记钟彦姝、副院长王腾等一行7人赴武汉工程大学法商学院考察交流。

首先,武汉工程大学法商学院院长金明浩等对邱秋一行的到来表示热烈欢迎;接着,武汉工程大学研究生院副院长陈俊介绍了该院研究生学科、专业特色、研究生招生管理等情况,从学科及学位点、招生政策、奖助政策等方面介绍了该院研究生招生的相关情况;随后,邱秋院长介绍我院研究生概况,并与对方就研究生教学、实践竞赛、文化建设、学生工作、师生交流等方面的问题进行了深入沟通与交流。最后,邱院长表示武汉工程大学法商学院的许多工作值得我们认真学习和借鉴,希望双方在工作中进一步加强合作交流。