法学院团委学生会及新媒体中心第一次全体例会

发布者:法学院发布时间:2024-10-14浏览次数:10

司马子鸣老师讲话

彭诗语发言

本网讯(通讯员:王志程、李祎)10月11日晚,法学院团委学生会及新媒体中心第一次全体例会在J2-105召开,团委老师司马子鸣主持,法学院团委学生会及新媒体中心全体成员参加。

司马子鸣就第二课堂相关内容展开介绍。他认为大学生不仅要注重学业成绩,同时也要关注学科竞赛、社会实践等第二课堂。他列举了大创、挑战杯、跬步计划等第二课堂项目,通过展示过去学生会成员在各类比赛以及社会实践项目中取得的优异成绩,倡导大一的新干事们虚心学习,积极参加学科竞赛与社会实践。他鼓励同学们,在大学要积极参加各项活动,在学习和实践中锻炼能力、提升自己。

最后,学生会主席彭诗语对未来的工作提出要求。她告诉学弟学妹们在工作中要认真负责、严谨求是。

此次全体例会增强了我院团委学生会及新媒体中心的组织凝聚力,参会成员指明了奋进方向,激励同学们提升能力,成就自我。