《法律诊所》实验实践中心联合实验中心举行”模拟法庭”设备与软件系统使用培训交流活动

发布者:法学院发布时间:2024-09-09浏览次数:22

(通讯员:何再涛)   95日,法律诊所实验实践中心联合学校实验中心在实验楼模拟法庭教室举行了模拟法庭设备与软件系统使用培训交流活动。实验中心技术部工作人员和法学院《模拟法庭》课程相关任课教师参加了此次培训交流活动。

本次培训交流活动中,首先由“模拟法庭”设备提供、安装厂家派来的专业技术与售后人员介绍了设备运行与系统操作的基本流程与原理,对设备与系统操作中需要注意的相关问题进行了详细说明;然后,各位参加培训交流活动的技术部工作人员和老师们针对日常设备与系统使用与维护中出现的问题向厂家技术与售后人员进行了咨询,对方进行了详尽解释与回应。

本次培训交流活动结束后,各位参会人员一致对培训交流效果表示满意,《模拟法庭》课程任课老师们表示进一步熟悉并熟练运用设备与系统功能将能够有助于《模拟法庭》课程取得更好的教学效果。