许传华带队赴湖北今天律师事务所开展访企拓岗活动

发布者:法学院发布时间:2024-06-28浏览次数:127

本网讯 627日下午,校党委常委许传华带队赴湖北今天律师事务所开展“访企拓岗促就业”专项活动,湖北今天律师事务所党委书记赵力国,执行主任李家军,党委副书记刘丽伟、鲍纯,合伙人沙登峰、何谦出席,法学院党委书记杨专、研究生处副处长邓青、法学院党委副书记钟彦姝、潘德勇教授、研究生处周珊等人陪同。

许传华介绍了学校在学科建设、人才培养、专业建设、师资队伍和办学特色等方面基本情况,表示学校正锚定“升大学、升博点”战略目标,掀起“新财经”改革热潮,深入推进学科专业交叉融合和数字赋能,努力提升核心竞争力。他希望在教育部供需对接就业育人项目的基础上,从大学“四大功能”出发,围绕“六个共同”全面加强与今天律师合作,通过建立研究生工作站、本科生实习实训基地等方式,深入开展人才培养、科研合作、社会服务和案例研究等合作,同时,还可以开展党建共联共建和工会联谊等交流活动。

赵力国对许传华一行表示热烈欢迎,详细介绍该所的发展状况、特色优势、人才需求,并希望开展全方位、多元化的校企合作,促进优势互补,实现合作共赢。

李家军介绍了今天律所围绕高校人才培养服务所做的工作,表达了加强与湖北经济学院法学院深度合作的意愿,期待通过与法学院更多合作项目的落地,产出更多具有理论深度和实践价值的成果。

与会人员围绕学生实习实训、毕业生就业、成果转化、案例撰写等方面展示研讨交流,希望通过全方位多层次合作,实现资源共享、优势互补、互利互惠和共同发展。