法学院全体教工党员参观“纪律建设永远在路上——中国共产党纪律建设历史陈列”专题展

发布者:法学院发布时间:2024-06-21浏览次数:103

本网讯  为进一步深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,推进党纪学习教育入脑入心、走深走实、见行见效,620日下午,法学院党委组织教工党员前往我校图书馆一楼参观“纪律建设永远在路上——中国共产党纪律建设历史陈列”专题展。

此次展览由武汉革命博物馆与我校共同举办,分为“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代 新征程”四个部分,系统梳理了党在不同历史时期的纪律建设理念、战略方针及主要成果。参观过程中,大家认真学习,用心感悟,全方位地了解党的纪律建设的光辉历程和辉煌成就。

通过参观学习,教工党员们深刻认识到铁的纪律是我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力、实现初心使命的根本保障,并表示要进一步强化纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,从党的纪律建设中汲取精神力量。