许传华带队走访法学院学生寝室

发布者:法学院发布时间:2024-06-14浏览次数:108

本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于教育的重要论述,推动高校领导干部落实立德树人的根本任务,进一步提高学校“三全育人”工作实效,614日,校党委常委许传华带队走访法学院本科生、研究生宿舍。法学院党委书记杨专、辅导员司马子鸣、叶雅安陪同。

在走访过程中,许传华认真查看了学生住宿情况,了解学生们的饮食起居,希望大家养成健康的作息习惯,鼓励同学们在学习之余加强体育锻炼。许传华特别询问了学生的学习规划,鼓励大家端正学习态度,不畏艰难险阻,力争在学术研究、学科竞赛上创造出更多优异成绩。

此次走访拉近了师生之间的距离,加强了师生之间的沟通交流。同学们纷纷表示将锤炼过硬本领,力争在学习中拿到更好的成果,争做“三有三实”的经院好青年。