邱秋带队赴浙商资产研究院洽谈校企合作事宜

发布者:法学院发布时间:2024-06-13浏览次数:100

合影留念

本网讯,611日下午,院长邱秋带队前往上海,赴浙商资产研究院洽谈校企合作事宜,浙商资产党委委员、副董事长、首席战略官兼浙商资产研究院院长李传全,副院长冯毅、余晶,发展部总经理助理刘丁出席,法学院党委书记杨专,副书记钟彦姝,副院长黎桦、段宏磊,分团委书记司马子鸣一同调研。

李传全介绍了浙商资产研究院,作为首家地方AMC智库机构,浙商资产研究院专注不良资产领域,致力成为区域不良资产管理行业引领者。他表示,与湖北经济学院法学院开展合作是助力浙商资产研究院发展的重要举措,并就未来的深度合作表达了期望,提出了设想。

邱秋表达了对浙商资产研究院的感谢,介绍了学校和学院的办学历史、学科发展和人才培养等情况。她希望校企能进一步加强交流,从科研和教材方面入手,推进全方位合作发展。

杨专介绍了学院围绕学校“新财经”改革和“双升”战略目标的工作情况,希望进一步加深校企合作,建立起“全方位、深层次、多领域”的长效合作机制。

与会人员围绕科学研究和人才培养等方面进行深入交流探讨,双方在加强科研合作、微专业建设和人才交流合作等方面达成初步共识。