湖北大学法学院来院调研

发布者:法学院发布时间:2024-06-03浏览次数:197

(活动现场)

本网讯(通讯员:柴源) 531日上午,湖北大学法学院党委书记王雄、副书记张梦婵、学生工作办公室主任、党委秘书郭童来我院调研。院党委书记杨专、副书记钟彦姝、团委书记司马子鸣参与调研座谈会。

杨专对湖北大学法学院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校和学院的办学历史、学科发展和人才培养等情况,介绍了学院围绕学校“新财经”改革和“双升”战略目标的工作情况。他希望两院能进一步加强交流,推进全方位合作发展。

王雄对我院的建设成果表示高度赞赏,介绍了湖北大学法学院建设和发展的有关情况,希望双方经常性加强交流,共同在党建、人才培养等方面加强探讨,促进双方学科及专业建设发展。

钟彦姝、张梦婵分别介绍了本院学生思想政治教育工作的经验,与会人员就法学专业人才培养和就业工作进行了深入交流探讨。