法学院学生第一党支部开展5月主题党日活动

发布者:法学院发布时间:2024-05-23浏览次数:26

(通讯员:徐雅雯)5月23日下午,法学院学生第一支部在J1—103会议室成功举办了五月主题党日活动。本次活动不仅是一次党员间的交流学习,更是一次深化党性教育、提升政治素养的重要机会。法学院学生第一支部书记叶雅安老师,第一支部全体学生党员以及第20期预备党员参加了此次活动。

支部大会首先进行了关于接收第20期预备党员的讨论和表决。经过严格的材料审查和大会讨论确定了预备党员名单。

随后,在谢林峰同志的主持下五月主题党日活动正式拉开帷幕。全体党员同志重温了入党誓词,回顾了党的光辉历程,强化了党性教育在学生党员讲党课环节,王岚同志带领全体党员认真学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会讲话精神等,他们结合党的最新理论和政策,深入浅出地讲解了相关知识点,让在场的党员们受益匪浅。这一环节不仅展现了学生党员的风采,也为支部注入了新的活力和动力。

最后,张相得同志布置了关于毕业生党员党组织关系转接等工作任务。

此次五月主题党日活动的成功举办,不仅加强了党员之间的交流和学习,也进一步提升了支部的凝聚力和战斗力。