• 当前位置: 首页  快捷导航  学生动态正文
  • 法学院第六届律政之星复赛圆满结束

    发布时间:2019-05-26 来源:法学院 阅读次数:10   【字体:   

    本网讯(通讯员:李宗琳)由湖北经济学院法学院团委学生会举办的第六届律政之星暨纪念五四运动一百周年活动于52514001640在大学生活动中心第二报告厅举办。在老师、同学的共同努力下,律政之星复赛圆满结束。

    在初赛后共有十二人进入复赛。本次复赛为团体赛,共分为三组,采用计分制。复赛形式共分为两轮,分别是“一站到底”式轮流答题和抢答题。首先,由主持人请选手们入场并宣布比赛开始。在第一轮“一站到底”式轮流答题环节中,选手们按组别顺序轮流有序答题,参赛同学都全身心的投入到比赛中。在第二轮抢答环节中,选手们都积极抢答,比赛趋于白热化阶段。经过激烈的答题环节,评委们秉持着公平、公正、公开的原则,分别统计出三组选手所得团体总分,并在现场公布成绩,第二小组成功获得了优秀团体的称号。在比赛的最后,评委对参赛选手表现进行点评,并评选出吴蕊莹和张茗两位同学为优秀个人进入到决赛。

    至此,法学院第六届律政之星复赛圆满结束。


     【 打印本页】   【关闭窗口】