• 当前位置: 首页  快捷导航  院系新闻正文
  • 我院教师参与省政协彭军副主席一行 “聚焦湖北生态,促进汉江生态经济带发展”专项民主监督调研

    发布时间:2019-05-11 来源:法学院 阅读次数:24   【字体:   


    彭主席一行调研丹江口

    我院湖北行政复议研究院常务副院长罗文君老师发言

    (通讯员:范玲)今年,我院邱秋院长领衔的环境法专家团队承担省政协“聚焦生态保护,促进湖北汉江生态经济带发展” 2019年专项民主监督课题。56日—10日,我院湖北行政复议研究院常务副院长、水事中心研究员罗文君老师参与省政协彭军副主席一行赴十堰、襄阳开展调研。调研组分别考察了汉江第一大支流堵河流域黄龙水库库区、太和梅花谷国家级水利保护区、圣水湖国家级湿地保护区、沧浪州湿地公园、丹江口水库、宜城市汉江南营段等地的水质断面和水源地保护情况。与十堰、襄阳两市政府办、政协办、生态环境局、水利和湖泊局、住建局、农业农村局、交通运输局、自然资源和规划局以及辖区各县市主要负责人,进行了调研座谈,调研组听取了两地政府及主要部门的工作汇报,指出了问题,并提供了专家建议。本次调研是省政协2019年“聚焦生态保护,促进湖北汉江生态经济带发展”民主监督工作的重要一环。 


     【 打印本页】   【关闭窗口】