法学院学生会开展工作技能培训

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-14浏览次数:208

法学院学生会于4月11号晚上六点在人文艺术楼进行了为时两个多小时的工作技能培训活动。

法学院学生会这次的培训活动开展得有声有色,真正让干部学到了很多东西。培训主要是由信管学院的同学为讲解基本的办公软件应用,包括office、会声会影视频的制作、pscs5的操作等。大家认真听讲,积极发言,提出自己感觉疑惑的问题。每个人在培训之前都做了充足的准备,将所有要学习的软件、素材都下载下来,以便于在课堂上能跟上老师的节奏,不遗漏知识点。

这次工作技能培训,使大家都学到了很多知识。通过培训,不仅提高了工作技能,为更好完成工作奠定了良好的基础,也进一步加强了法学院与信管学院学生之间的交流,增进了友谊。