• 当前位置: 首页  快捷导航  学生动态正文
  • 乒动我心弘扬国粹

    发布时间:2019-03-17 来源:法学院 阅读次数:10   【字体:   


    本网讯(通讯员  连李天)为弘扬国球优良文化,丰富校园文化生活,秉持“锻炼自我、展示自我“的精神理念,法学院团委3月16日14时组织全院学生在西区体育馆举行乒乓球比赛。各班级代表积极参加此次体育竞赛。

    此次乒乓球比赛采用国际比赛规则,以男女单打为主要比赛形式,比赛中穿插趣味游戏。男女单打分为预赛和决赛两部分,以三局两胜为晋级标准。六支代表队共十五名运动员在预赛中进行了激烈的对抗,其中男子队秦佳澳、胡任贤、郑宇轩、伍晨,女子队陈继缘、左祯、郭好、桂莹莹八位运动员突出重围获得了晋级资格。预赛结束后,进行了“桌面小球激战”趣味游戏,累计得分前三甲获得了丰厚的奖励。紧接着男女单打决赛开始,比赛变得更加激烈。经过晋级赛之后的选手们对抗得不分伯仲,在多回合的较量后,胡任贤、伍晨、秦佳澳荣获男子单打前三甲,陈继缘、郭好、桂莹莹荣获女子单打前三甲。乒乓球比赛在第二个趣味游戏“球行万里”结束后拉下帷幕

    参赛运动员们以球会友、以赛联谊,满腔热血地投入比赛,展现了当代青年的青春与活力,使赛场上充满了既紧张激烈但又和谐友好的气氛。此次比赛的开展,为法学院学生提供了锻炼自我、展现自我的舞台,落实了我校“三有三实”的教学目标,为校园体育文化建设增添了活力



     【 打印本页】   【关闭窗口】