我院召开全体教工党员大会

发布者:法学院发布时间:2019-03-14浏览次数:340

(通讯员:朱傲雪)3月14日下午,我院党支部全体党员在学院会议室召开全体党员大会,会议由法学院党委书记林敬山同志主持。

会上,首先由我院党委书记林敬山同志带领全体党员共同学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,传达领会湖北经济学院坚决打赢授权扩点攻坚战动员大会精神。林书记强调,接下来的一年,我院党建工作应该围绕四个“抓”来开展——“抓纪律、严考勤;抓作风、促发展;抓学习,强基础;抓先进、促发展”。林书记提醒在座的全体教职工党员要不忘初心,牢记使命,只有充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,才能使我们的工作越来越好。

最后,林书记要求会后学院各支部为单位,认真召开支部民主生活会,开展自我检查和党性分析,进行批评和自我批评,提出整改方案。