学思践悟,共创未来——党委书记林敬山为全体党员、学生干部上专题党课

发布者:法学院发布时间:2021-11-26浏览次数:272

本网讯(通讯员:李珺、陈依)11月26日中午,法学院党委于知行楼403会议室举办十九届六中全会精神专题党课,党委书记林敬山及全体辅导员出席会议

林书记在会议上十九届六中全会精神进行传达宣讲,林书记要求当前的任务是要对此文件的精神能够做到真正领会、弄懂学通,最后达到学以致用,实现用思想武装头脑、指导实践工作。通过对会议精神的学习,进一步的强化了学生干部自身的工作和服务意识。同时在当前疫情防控常态化形势下,我们应该无怨无悔地遵守学校的管理规定,同时作为学生干部必须要成为疫情防控人民战争的积极参与者,主动承担工作责任,乐于奉献。

此外,林书记还提醒大家要防范诈骗,要树立起防范化解重大风险意识,不要轻易相信网络上的诱惑。如遇到诈骗,应及时向学校报告。林书记还针对防诈骗进行了专题教育

最后期末考试将近,林书记指出同学们应该用平常心态去面对,不要有太大的压力,诚信考试,身为学生干部的同学更应该帮助同学解决问题。