• 当前位置: 首页  快捷导航  学生动态正文
  • 相遇于此,不负韶光 ——暨第八届湖北经济学院法学院团委学生会主席团换届大会

    发布时间:2018-12-24 来源:法学院 阅读次数:10   【字体:   

    本网讯(通讯员 梅添淇 江玮哲)201812月20下午16点,湖北经济学院法学院团委学生会主席团换届大会在大学生活动中心第二报告厅开展。法学院团委书记梅添淇老师、团委学生副书记洪记清、学生会主席万子琪、副主席琚兴成、孙诗怡以及全体学生会成员出席本次大会。

    学生会成员合影留念后,观看了各部门给主席团录制的祝福小视频,全场气氛热情活跃。主持人介绍到场嘉宾,宣读竞选规则并宣布竞选正式开始。第一位竞选者是黄俊东,他竞选的是法学院团委学生副书记一职。他讲述了自身从稚嫩到成长,从成长到成熟的学生经历,并表达了对接下来工作的愿景;接着,王琢珺发表了她竞选学生会主席的演讲,包括竞选理由、竞选优势及有幸就职后想做的改进;下一位竞选者是李泠钰,她竞选的是常务副主席一职。她用轻松活泼的语调讲述了自己对这一职位的看法及如果有幸就职后的方案,她的口号是“要么不做,要做就要做到最好”;接下来,何静静发表了竞选演讲,她竞选的同一职位,她希望将学习部的经验推广应用,让法学院团委学生会发展得更好;接着,颜晓欣发表了她的竞选演讲,她竞选的是活动副主席一职,讲述了她的竞选理由和就职规划,做到“以诚待人,用心做事,做到最好,追求更好”。竞选演讲后,他们都一一回答了评审的提问并虚心接受了评审的建议。

    接下来,由梅老师为老主席团成员颁发聘书及纪念品,老主席团代表万子琪上台发言,表达了自己对继任者的谆谆教诲和殷切的期望。接着,学生会干事代表讲话。涂宇璇认为,不骛于虚声,不驰于空想,学生会工作中做到脚踏实地谭中颖认为,无论做什么事都需要全力以赴,要争做学生友,不做学生官接着,梅老师上台发言,她对老主席团表示感谢,对新任主席团寄予期望,她希望全体学生会成员秉持“功臣不必在我,功臣必定有我”的原则继续为同学们服务。最后,主持人宣布,主席团换届大会圆满结束。

    未来一年的工作任重而道远,希望主席团继续坚守初心,不忘使命,秉承学生会的优良传统,为法学院团委学生会开创一片崭新的天地。

     【 打印本页】   【关闭窗口】