• 当前位置: 首页  快捷导航  院系新闻正文
  • 湖北省法学会法经济学研究会会长会议暨论文评奖会在我院召开

    发布时间:2018-12-19 来源:法学院 阅读次数:10   【字体:   

     

     湖北省法学会法经济学研究会会长刘大洪教授

      

    湖北省法学会法经济学研究会会长会议暨论文评奖会现场  

      

      (通讯员:范维)20181219日,湖北省法学会法经济学研究会会长会议暨论文评奖会在我院406会议室召开。湖北省法学会法经济法学研究会会长刘大洪教授,武汉大学经济与管理学院何国华教授、华中科技大学法学院李长健教授、中南财经政法大学法学院罗洪洋教授、中南财经政法大学律师与公证学院王永强教授、中国地质大学公共管理学院廖建求教授以及华中农业大学、武汉铁路职业技术学院等会员单位代表出席了此次会议。会议由湖北经济学院法学院党委书记林敬山主持。

    会议首先由湖北省法学会法经济学研究会会长、湖北经济学院党委副书记刘大洪教授致辞。他对与会专家莅临经院表示热烈欢迎与衷心感谢。本次会议共收稿77篇,分别来自中南财经政法大学、武汉大学、长江大学、中国地质大学等省内外多家高校及法律实务部门,会议以学术价值和学术规范性为最高评价标准,充分考虑年会会议主题的相关性等条件,评出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

    最后,会议还商讨了湖北省法学会法经济学研究会2018年年会暨法经济学高峰论坛的具体工作安排,制定了湖北省法学会法经济学研究会2018年年会暨法经济学高峰论坛会务指南,为一场高质量的法学研究会年会和学术研讨会做好充分准备

     【 打印本页】   【关闭窗口】