我院开展2020-2021学年优秀教学奖评选活动

发布者:法学院发布时间:2021-11-04浏览次数:10

(通讯员:李紫玲)为把优秀教学奖的评选落到实处,使之真正起到激励教师热爱教学、积极参与教学改革、教学建设,鼓励教师切实提高教学质量的作用,114日下午学院组织全院老师开展2020-2021学年度优秀教学奖评选活动。活动由教学副院长张晓京主持,张蔚老师代表教务处参加了此次活动。

此次活动主要以教学经验交流会形式进行。经个人申报、学院审核,共有嵇雷、肖志锋、左文君、张静、王倩、王腾、袁博、黄新华8位教师参选。8位教师依次就自己在2020-2021学年的基本教学工作、参与人才培养模式改革、教学方式改革或考试考核改革情况,参与教学研究项目情况,教学成果获奖情况,发表教学研究论文情况,指导学生竞赛或社会实践情况,编写教材情况,参与校级以上本科教学质量工程项目情况等进行了简要述职。几位教师在教学改革、课程建设、指导学生等方面的心得体会分享获得了全院教师好评,现场气氛热烈。

本着客观、公正、民主的原则,根据全院教师评分结果,提交学院教授委员会评议,学院拟推荐嵇雷、肖志锋、左文君、张静、王倩、王腾、黄新华7名教师代表法学院,参加学校优秀教学奖评选。

法学院以本次优秀教学奖评选为契机,贯彻教学改革精神,鼓励全体教师立足课堂、重视课堂、研究课堂,对推进教学改革、强化教学研究等起到了引领作用。