法学院学生党支部6月份主题党日活动

发布者:法学院发布时间:2018-06-15浏览次数:117

本网讯(通讯员:王杰)2018年6月14日中午,法学院学生党支部在知行楼403会议室开展了提升基层党组织服务执行力、发展推动力——奋力谱写经院高质量发展新篇章的主题党日活动以及本科教学评估的总结活动,活动由法学院学生党总支书记李珺老师主持,支部全体学生党员参与。

本次会议由李珺老师主持,她首先在深入学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神基础上,围绕基层党组织服务执行力、发展推动力展开,结合本周学校的本科教学工作审核评估准备过程中党员下寝室、党员查课等相关现象具体说明,详细说明新时代学生党员应如何正确发挥党员先进性,给周围同学做好榜样引领作用随后几名党员发言阐述了本科审核评估期间参与相关工作的心得和建议;最后学生党支部书记张泽乾进行了总结

此次主题党日活动,发现了广大普通同学中存在的问题,也总结了党员队伍的不足,党员同志要以更高的要求,更严的标准投入到学习与工作中,不懈怠,善调整,不忘初心,继续前进,做合格的“三有三实”人才,为学校的发展贡献自己的一份力量。