法学院召开新发展预备党员座谈会

发布者:法学院发布时间:2021-06-21浏览次数:49

(本网讯 李珺 柳朝阳)2021621日下午,湖北经济学院法学院在知行楼403会议室召开新发展预备党员座谈会,法学院党委书记林敬山、学生党总支书记李珺出席会议,座谈会由学生党总支书记李珺主持

首先,学生党总支书记李珺宣读了法学院党委关于接收郭兆阳等十六名同志为中共预备党员的决定。随后,学生党总支预备党员代表胡钦涵进行发言。胡钦涵向党组织表达出自己的三个决心,不断提升个人思想政治修养的决心、全心全意为人民服务的决心、终身不断学习的决心。

座谈会上,林敬山书记向新发展预备党员致以衷心的祝贺。同时,林敬山书记也对新发展预备党员作出了要求,他指出,新时代青年党员应加强对党史的学习领悟,要能积极学习领会习近平总书记的讲话精神,做一个立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人。他强调,青年党员要有坚定的共产主义信仰,要有为中华民族伟大复兴而努力的远大梦想,要有敢于奋斗不怕吃苦的坚定信念,要有为党为国家而不怕牺牲的担当。

最后,法学院学生党总支书记李珺说,希望新发展预备党员继续努力,继续发挥党员的先锋模范作用,做一个“三有三实”型人才。

此次座谈会顺利召开,新发展预备党员认真记录笔记,深刻领会林敬山书记的讲话精神,受益良多。