• 当前位置: 首页  快捷导航  科研动态正文
  • 法学院研究团队参加“助推汉江流域水污染防治”专项民主监督研究中期汇报会

    发布时间:2018-07-06 来源:法学院 阅读次数:11   【字体:   

    汇报会现场  

      

        (通讯员:邱秋、罗文君) 201876日下午,湖北省政协人资环委举行了“助推汉江流域水污染防治”专项民主监督研究中期汇报会。受湖北省政协委托,法学院承担了2018年度湖北省政协专项民主监督项目“助推汉江流域水污染防治”的研究工作,组织了专门的研究团队,开展了扎实的前期研究。法学院院长邱秋教授,以及罗文君、王腾、杨珂玲、黄莎、嵇雷等研究团队成员,围绕“一总五专”的写作思路和提纲内容向省政协人资环委汇报了项目的研究进展,并提出了下一步的工作方案。人资环委相关专家分别从环境管理和环境科学的角度,对汇报内容提出了修改意见。人资环委梅主任对课题组前期的工作进行了充分肯定,并就项目的修改完善提出了按时高标准完成任务、找准问题和提出切实可行的对策等重要要求。会后,研究团队针对中期汇报会所提出的问题,进一步理顺了“一总五专”六份报告的写作思路,并通过热烈的讨论形成共识,明确了下一步的补充调研和写作方案,为项目的高质量结项夯实基础。

     【 打印本页】   【关闭窗口】