• 当前位置: 首页  快捷导航  学生动态正文
  • 六月份班团例会

    发布时间:2018-06-28 来源:法学院 阅读次数:10   【字体:   

    本网讯(通讯员严欣)2018年6月27日法学院六月班团会议于法学院院办会议室召开。参加会议的有法学院团委学生副书记洪记清、学生会主席万子琪和法学院各班班长团支书。会议围绕日常管理通报、暑期社会实践、学生会换届公示等重要事项展开。

    在本次班团会议上,团副洪记清首先强调了暑期社会实践的相关要求。首先,他向在座各位说明,暑期社会实践过程中个人心得与日志的撰写是不可或缺的,团队在外实践需提前培训,做好安全防护措施。如果对中期实习存在任何疑问,需及时与老师联系。其次,他说到学生会换届工作已完成,各班级班委有工作需要可进行工作交接。同时告知大家,军运会面试工作已结束,提醒大家注意培训相关信息。最后,向各班班长分发诚信考试承诺书并要求班级每位同学签字确认,营造诚信的考风,严肃考纪。主席万子琪进行了六月份日常管理情况汇报,希望下学期院内各班同学严格课堂考勤;进一步强调期末考试需要大家认真复习,充分准备;最后代表法学院学生会对各位班长和团支书本学期的配合工作表示了衷心的感谢。

    此次班团会议,主席和团委学生副书记都对近期工作做了详细的通告和布置,相信法学院团委的正确指导,各班班长、团支书的积极配合下,法学院会砥砺前行,继续前进。


     【 打印本页】   【关闭窗口】