• 法学院暑期社会实践团队队长培训会顺利召开

发布时间:2018-06-22 来源:法学院 阅读次数:15   【字体:

本网讯(通讯员:梅添淇、詹志远湖北经济学院法学院团委实践部于6月11日组织了暑期社会实践团队队长培训会,参与会议的有法学院实践部全体成员及暑期社会实践各团队队长。

会议开始,实践部部长蒋晓宇向参会队长讲解了实践团队活动的基本流程及注意事项,并细致介绍团队在开展实践活动时进行具体活动的相关事项。会上各队长积极提问,蒋晓宇依次进行了详细而清晰的解答,让各队长们对暑期社会实践有了更深刻的了解。

此次会议不仅加强了团队内部的交流和沟通,而且使各队伍对即将到来的暑期社会实践有了更加深刻的理解和具体的规划,为实践的正式开展提供了切实可行的指导和充分的前期准备。