• 当前位置: 首页  快捷导航  科研动态正文
  • 省政协“助推汉江流域水污染防治”专项民主监督课题研讨会

    发布时间:2018-06-12 来源:法学院 阅读次数:87   【字体:   

      

      研讨会现场

      

        (通讯员:罗文君,摄影:刘帷)2018612日中午,湖北水事研究中心常务副主任王腾、及研究员嵇雷、杨珂玲、黄莎、涂罡、罗文君在法学院经济系会议室召开了省政协“助推汉江流域水污染防治”专项民主监督课题研讨会。会议主要明确了如下内容:第一,主题:“助推汉江流域水污染防治”专项民主监督。第二,任务:形成“一总+五专”的研究报告。第三, 分发了调研过程中已经收集的全部资料。第四,确认了课题组成员分工。第五,时间安排:622日最后一次调研结束,上传全部资料,各成员草拟提纲,627日开会集中讨论提纲草稿。第六,提纲的结构暂定为:基本情况、问题与不足、原因、对策。第七,主要考查的法律、政策。

     【 打印本页】   【关闭窗口】