法学院教工行政党支部召开组织生活会

发布者:法学院发布时间:2021-03-17浏览次数:155

  (通讯员:朱傲雪)317日下午,我院行政党支部召开组织生活会,党委书记林敬山参加此次活动并对会议作了点评。会议由支部书记刘帷主持。

 首先,会议由支部书记刘帷代表支委作行政党支部2020年工作报告,并按照组织生活会要求作对照检查。随后,支部全体党员围绕组织生活会主题,逐一对照检查,开展批评和自我批评。此次会议体现了支部民主团结求实的作风,进一步凝聚全体党员共识,增进了团结。

 法学院党委书记林敬山对此次组织生活会效果表示充分肯定,并对学院行政党支部工作提出明确要求:一是要明确目标,始终在工作中、生活中对自己高标准、严要求,力求进步,争取在自己所负责的工作领域中做到最好,机会总是留给有准备的人;二是要加强理论学习,钻研国家、地方及学校出台的各类文件,特别是学校的“十四五”规划,要深入系统学、要联系实际学,才能开拓视野,提升自己的格局,增强自己的能力;三是要有担当精神,遇事不推诿,迎难而上;四是提高作风建设,在各项工作中“落细、落小、落实”,对于规律性的工作要做到功在平时,不打乱仗,预则立、不预则废;五是要对党绝对忠诚,从严从实,求真务实,既是政治标准,更是实践标准;六是要乐于奉献,不计得失,要有牺牲精神、工匠精神、公仆精神。