法学院科研立项后期推进会成功召开

发布者:法学院发布时间:2018-05-04浏览次数:298

本网讯(通讯员:梅添淇 何静静)54日中午,法学院在知行楼四楼会议室召开了科研立项后期推进会。会议目的是鼓励同学们继续积极投入科研项目,为后期工作指明方向,同时为做好暑期社会实践作准备。法学院团委书记梅添淇及各项目负责人出席此次会议。

梅老师对大家积极参与科研立项表示肯定,并表示,经过层层筛选,留下来的队伍选题都很新颖且实操性很强。接着梅老师向大家阐明了科研立项的推进对于同学们的意义,提醒大家务必高度重视。随后,梅老师号召大家积极准备暑期社会实践,落实我院的科研与实践双行项目。会议最后,梅老师对大家寄予厚望。在座的项目负责人听完梅老师的讲话纷纷表示会全力以赴。

法学院的科研之风、实践之风在大家的努力下必会愈发浓厚!