关于拟确定吴琪等31名同学为入党积极分子的公示

发布者:法学院发布时间:2020-10-16浏览次数:350

按照校党委组织部党员发展的要求和校团委推优工作安排,法学院党委经个人申请、班级推荐、支部培养考察、学生党总支讨论、分党委审核,于20201016日拟确定吴琪31名同学为入党积极分子

吴琪31名同学自递交入党申请书以来,在政治思想上与党中央保持高度一致,自觉学习党的理论知识,入党动机端正,综合素质全面发展,模范作用突出,具备入党积极分子基本条件,现予以公示。公示时间为7天(自20201016日到1022日)。       

   周梦婷        柯文斌     

文耀彬  顾贝宁     方熠飞  余焰玉  楚丝丝

柳诗宣  刘家辰  刘文杰  赵协凯  刘致远   

吴圳隆  李肇龙     李淑雅  吴钰棋  徐易辰

孙思琪  陈沁圯     王晨露  史珮琦  董霁萱

钟竹青   

广大学生如对以上同学有异议,请于2020102217:00之前向法学院学生党总支书记李珺老师反映,联系方式63546439@qq.com。反映情况要实事求是,具体真实,提倡实名,以便于调查核实。



中共湖北经济学院法学院委员会

二〇二年十月十六日