权益相护 嘉年华章

发布者:法学院发布时间:2017-12-11浏览次数:177

本网讯(通讯员:陈博寅)2017年12月11日,法学院权益部在一粟堂中心广场前举办 了以“维权,你我同行”为主题的权益嘉年华摆点活动,赢得参与同学的一致好评。

随着学校日常监管机制的不断完善,大学生对自身权益的维护也愈发重视。本次权益嘉年华采取趣味游戏的形式,将维权知识融入其中,寓教于乐。通过你画我猜、正话反说、成语接龙等游戏,让同学们在娱乐中提高维权意识。不仅如此,权益部在现场提供权益问题收集表,将同学们的权益问题实时收集起来。

活动结束后,权益部将收集到的所有问题归纳汇总,上报给校学生会权益部,让同学们的权益问题可以得到重视,找到相应的解决办法。最后,本次活动增强了同学们的维权意识,丰富了同学们的维权知识,为同学们反映权益问题提供了新的渠道,获得圆满成功。