我院召开法律硕士人才培养方案修订研讨会

发布者:法学院发布时间:2020-10-07浏览次数:599

研讨会现场

(通讯员:朱傲雪)107日下午,我院召开法律硕士人才培养方案修订调研会,会议邀请了我院特聘教授、中南财经政法大学方世荣教授到会指导。党委书记林敬山、副院长张晓京、副院长嵇雷、崔凯、郑雅方、罗文君等专业教师参加会议。

方世荣教授对我院人才培养方案中的专业学位概况、研究方向、培养目标、课程设置等提出了宝贵意见和建议,并就法律硕士授权点简况表的进一步完善提出修改建议。

最后,林敬山书记在总结发言中提到,我院将认真梳理和总结此次校外专家提出的宝贵意见及建议,根据学院实际情况并结合新时代国家和区域经济社会发展对人才培养的需求,进一步优化人才培养方案和简况表,为我院申硕工作做好充分准备。