• 当前位置: 首页  就业指导正文
  • 老河口市人民检察院在湖北经济学院法学院进行招聘宣传

    发布时间:2018-03-29 来源:法学院 阅读次数:84   【字体:   

    本网讯(通讯员:郑利   田洪洋)为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生和用人单位的交流平台,给毕业生们提供更好的机会,向社会输入更多有用的人才,老河口市人民检察院在湖北经济学院法学院进行了招聘宣传,法学院的同学们踊跃参加,积极参与了本次活动。

    老河口市人民检察院是国家法律监督机关,主要任务是依法履行法律监督职能,保证国家法律的统一和正确实施。其主要职责是:依法对老河口市人民代表大会及其常务委员会和上级人民检察院负责并报告工作,接受老河口市人民代表大会及其常务委员会的监督,服从上级人民检察院的领导依法向老河口市人民代表大会及其常务委员会提出议案依据上级人民检察院确定的检察工作方针,部署检察工作任务,制定检察工作规划和措施依法对国家工作人员贪污贿赂犯罪、国家机关工作人员渎职侵权犯罪以及国家机关工作人员利用职权实施的其他重大犯罪案件进行侦查依法对刑事案件审查批准逮捕、决定逮捕、提起公诉依法对刑事诉讼、民事审判和行政诉讼实行法律监督依法对执行机关执行刑罚的活动是否合法实行监督对本级人民法院确有错误的判决或裁定,依法提起抗诉受理单位和个人的报案、控告、申诉、举报以及犯罪嫌疑人的自首依法开展检察技术和物证检验、鉴定、审核工作。

    招聘要求:

    1、文字综合岗2名、文秘宣传岗1名、信息技术岗1名、检务保障岗4名。

    2、本科以上学历;法学类专业4名、计算机类专业1名、新闻传播学类、设计学类专业1名,不限专业2名。


    详情及报名请登录湖北人事考试网www.hbsrsksy.gov.cn

    咨询电话:0710 8225550





     【 打印本页】   【关闭窗口】