• 当前位置: 首页  学生工作正文
  • 法学院党支部“认真学习党章 严格遵守党章 不忘初心和使命”主题党日活动

发布时间:2017-12-14 来源:法学院 阅读次数:10   【字体:

2017年12月14日,在法学院会议室召开了主题党日活动,全体党员参加了活动。

首先落实规定动作,现场缴纳党费,重温入党誓词,集体诵读党章。随后每一位同学分别汇报自己一年来学习的心得和工作、学习情况。比如陈浩同学谈到除了考研学习,自己还挤时间参加了多场志愿公益活动,让自己的思想境界提高了不少。大家在忙碌的一年后,都小有收获。

最后梅老师总结,希望大家在新的一年,努力加油,同时表示明年的党日活动,有考勤、有记录、有图片、有笔记、有报道,须把工作更加落到实处。