• 当前位置: 首页  学生工作正文
  • 法学院表彰大会

    发布时间:2017-11-28 来源:法学院 阅读次数:131   【字体:   

    本网讯(通讯员:胡锦)2017年11月28日法学院于大学生活动中心第二报告厅参加法学院表彰大会,参加本次会议的有全体大一大二学生,法学院党委书记林敬山、团委书记梅添淇和辅导员李珺

        主持人陈蒙宣布会议开始,首先进行优秀导师进行颁奖,在座的同学们不约而同的优秀的导师表示发自内心的祝贺,大三优秀导师代表胡康同学向同学们详细阐明了法学院导师制对大一新生的益处,大一新生应当如何充分抓住这份有意义的资源,以及大二学生如何做一个优秀称职的导师。紧接着是优秀暑期社会实践团队的颁奖仪式,优秀暑期社会实践团队代表洪记清和程琳同学依次进行了讲话,让大家更清楚暑期社团活动的定义、主要活动,以及论文的一些写作方法。重点讲述了暑期社会实践的意义:锻炼了大家坚韧的毅力和无所畏惧的勇气。随后进行了文明寝室和优秀寝室长的颁奖仪式,各寝室代表在大家的掌声中走上了颁奖舞台,何宁和何言喻作为优秀寝室代表跟大家分享了她们各自寝室的故事,也提出了一些创建融洽寝室氛围的建议。大会最后,林敬山书记对大会进行总结,对获奖同学表示了肯定,同时向大家强调了理想,责任,担当的重要性

        老师和同学们的讲话,让参加这次会议的每一个人都受益匪浅。相信以后同学们会更加坚毅果敢、积极进取,做一个有理想、有责任、有担当的当代大学生。


     【 打印本页】   【关闭窗口】