法学院学生会慰问新生

发布者:法学院发布时间:2017-09-16浏览次数:203

本网讯(通讯员:田洪洋)今年的军训,独在异乡的大一新生们既不缺关怀,也不少陪伴,因为学长学姐为他们精心准备了一场清凉的慰问。9月16日下午,晴朗的天空,艳阳高照。绚烂的阳光下,法学院大一新生以方阵为单位,以训练场地为舞台,席地而坐。

同学们接过学姐学长送来的饮品、糖果和水果,笑容四溢。操场中央,法学院学生多才多艺,前辈的一场魔术表演,惊艳了大学校园里的青葱岁月,引来尖叫声笑声一片。学生会成员给教官送水交流,各种精彩,引起同学们阵阵的欢呼声与掌声。各位部长与新生们亲切交谈,现场其乐融融。
  “这是我离开家的第一年,虽然没和家人在一起,但来到法学院三生有幸!”来自法院的一位新生说道。“这是他们在外的第一个星期,我们一定要让他们感受到家一样的温暖。”法学院学生会生动情地说。