• 当前位置: 首页  快捷导航  学生动态正文
  • 法学院积极参与综合运动会篮球联赛

    发布时间:2019-09-17 来源:法学院 阅读次数:18   【字体:   

    为增强学生体质,丰富学生课余生活,增强团队精神和集体凝聚力。湖北经济学院于2016917日举办了第十届综合运动会篮球联赛。法学院与物流与工程管理学院的比赛于下午2:00在东区第10篮球场正式开始。

    比赛刚一开始,法学打出了气势,率先进球。然而物流与工程管理学院也不甘示弱,立刻发起进攻,随即物流与工程管理学院连连攻破法学后防,双方比分达到持平。随后法学院快速反击,连进两球,第一场结束。

    第二场一开始,法学院9号队员和13号队员分别投中,随即不相上下,比分扩大到20:15。随后物流与工程管理学院开始新一轮的冲锋,凭借球员们的出色配合,连得4分,法学院立即反扑,最后比分相差不大。

    经过短暂的休息,第三场开始,法学院18号队员带球突破物流与工程管理学院防线,起身跳投,引起在场同学的阵阵叫好,面对法学院的不断得分,物流与工程管理学院显得焦虑。法学院趁机乘胜直追,10号队员、18号队员与其他队员们默契配合,分别投入了漂亮的三分球。比赛进入最后五分钟,天空飘着小雨,但双方队员热情不减,更加积极协调配合,法学院18号队员凭借精湛技术,再次进球,在场同学无不为之呐喊。最后,法学以54:38的优异成绩获得胜利。

    此次篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力、战斗力,培养了大家的集体荣誉感,更增进了各院系的友谊。

     【 打印本页】   【关闭窗口】