换届大会顺利举行

发布者:法学院发布时间:2017-06-10浏览次数:113

6月10日晚,湖北经济学院法学院2017年学生会换届大会于大学生活动中心三号报告厅顺利举行。会议期间,法学院辅导员李珺、前学生会会长孙信榕、现学生会主席团成员到场并担任评委。

会议开始,为上一届各部长颁发聘书,各部门部长上台领取聘书,合影留念,并由法学院辅导员李珺致辞,表示对各部长的赞赏和鼓励。

之后大会进入新一届部长竞选环节,各竞选者纷纷就所竞选部门信息、自身竞选优势等发表竞选演讲,并认真回答评委提问。各竞选者皆表示出对竞选的信心及对学生会未来发展的热切期盼。演讲及答辩只是竞选前期,最终结果将在后期考验后公布。至此,大会圆满结束。

此次大会充分展现了湖北经济学院法学院学生会成员的精神风貌,并给接下来的工作指引了方向,相信未来的学生会将在新一届的干部管理下更上一层楼。