律政之星复赛顺利举行

发布者:法学院发布时间:2017-04-20浏览次数:353

本网讯(通讯员 朱琳芳)420日下午2点,湖北经济学院法学院于大学生活动中心四号报告厅顺利举行律政之星复赛。

在经历了笔试的层层角逐后,24名参赛者脱颖而出,组成六队进入复赛。复赛由高年级学生担任评委,六组队员先后进行了猜词对抗赛、风险选择题、案例分析、迷你法庭辩论四个环节。期间,每组队员都积极发扬团队精神,取长补短,相互配合,使比赛场面更为激烈。最终,三组队员优胜并进入律政之星决赛。此次比赛不仅丰富了学生的专业知识和综合知识,还提高了学生对团队精神的把握,增进友谊,同时使学生认识到自身不足的方面,并积极改正。

通过此次比赛,同学们受益匪浅。比赛提升了学生的专业素养,使同学们不再是纸上谈兵,这对他们将来的就业有很大的指导作用。